市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

贺州市八步区直机关党组织开展讲好党员故事活动

3月28日,由八步区直属机关工委牵头组建的区直机关共享党建联盟举办“我是党员,把我讲给大家听”活动,党员干部通过交流分享自己的故事,达到提升党性锻炼的目的。

活动在嘹亮的国歌声拉开帷幕,活动由八步区直机关共享党建联盟主办,联合八步区委办、组织部、工委、党校、税务局、水利局、党史区志办等7个区直机关支部承办,来自区直机关各党支部10名党员代表分别结合自身工作实际,运用详实的事例声情并茂地讲述了自己的感想与体会。参加演讲的区税务局支部党员严岚感慨:“我觉得‘我是党员,把我讲给大家听’这个活动非常好,大家分享的故事对我触动很大,我将以他们为榜样,立足本职岗位做好工作,更好地发挥党员的先锋模范作用”。

88岁高龄的区税务局支部党员卿镇洪是参加本次活动最老的党员,他1954年7月参加工作,1958年12月加入中国共产党,曾任广西贺县税务局局长、党支部书记职务,从事税务工作37年。参加活动后他感慨地说:“这次活动让我受到很大的教育和鼓舞,也让我情不自禁地想起党的光辉历史。我们要牢固树立‘四个意识’,进一步提高党员的综合素质。希望这个活动不仅要在机关党支部开展,还要全面铺开,这对党的建设是很有好处的。”

本次活动还邀请了区直机关共享党建联盟以外的其他区直机关党支部党务工作者和党员参加,参加党员达到130人次,参加活动的党员也纷纷表示,要向“合格党员”对标看齐,不忘初心、牢记使命,以“说干就干、干就干好”的工作作风,履职尽责、担当作为,为八步区全力东融、当好贺州东融“排头兵”贡献自己的一份力量。


【字体: 】

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!