妇女天地

第二届区直机关公文写作大赛拉开序幕

自治区直属机关工委、总工会将于4月至6月举办第二届区直机关公文写作大赛。4月19日,大赛组委会依托区直机关第26期“1+1”素质行动计划在广西幼儿师范高等专科学校举办专题讲座,拉开了大赛序幕。

本届大赛以“规范公文强素质 真抓实干促文风”为主题,面向172个区直、中直驻桂单位的机关干部职工。竞赛内容包括公文格式、行文规则等基础知识,以及党政机关公文处理和各类文种的写作技巧。

大赛采用模拟热身赛、网上初赛、现场决赛的形式进行。模拟热身赛自4月19日至5月4日每天进行,区直、中直驻桂单位在职机关党员干部职工均可通过“八桂先锋”手机APP参加答题。网上初赛自5月5日至20日每天进行。现场决赛初定于6月中旬,采取闭卷方式。


【字体: 】

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!