妇女天地

自治区直机关妇工委到柳州税务系统开展2019年区直机关巾帼文明岗经验交流活动

为加强巾帼文明岗规范管理,总结交流创建经验,推动巾帼文明岗创建活动深入开展,4月18日,区直机关妇工委主任邵国芳带领着区直机关各单位的妇委会干部们到柳州税务系统开展巾帼文明岗经验交流活动,自治区税务局妇委主任唐小明、柳州市税务局副局长江峰出席了活动。柳州市税务系统一直以来都非常重视巾帼文明岗创建工作,目前共创有10个“全国巾帼文明岗”,本次活动选取全市税务系统巾帼文明岗的突出代表柳州高新技术产业开发区税务局办税服务厅和柳州市柳江区税务局办税服务厅作为参观交流点。活动采取经验交流、业务培训和现场观摩相结合的方式进行。

在高新区税务局,大家在综合智能化办税服务厅里,体验柳州税务系统推出智能化便民办税的措施,感受舒适的办税环境和优质的纳税服务,围绕“巾帼文明岗”的组织管理、制度建设等工作进行了交流。

您看,智能办税机器人、AR+VR办税体验深深吸引着“女神”们的眼球。

 

在柳江区税务局,大家被满满一桌的创岗资料深深吸引。这是柳江税务局从2012年创岗初期到目前实而又实、细而又细、严而又严地开展巾帼文明岗创建工作最扎实的体现。

经验交流会上,柳江区税务局巾帼岗创岗代表从组织领导、工作实绩、服务社会等方面详细介绍了柳江区税务局对创巾帼文明岗工作的重视和努力,展现了柳江区税务局办税服务厅女职工立足本职、奉献社会、服务大局的巾帼风采。

在业务培训会上,自治区直属机关妇工委主任邵国芳以原柳江国地税的创岗台账作为部分课件内容,并结合自己多年来指导巾帼文明岗创建工作的经历,认真细致的讲解了巾帼文明岗创建工作规范管理规定、台账管理要求、检查工作要求。邵国芳主任充分肯定了柳州税务局在创建和发展“巾帼文明岗”过程中的经验做法,肯定了广西税务系统在巾帼文明岗创建活动中始终走在全区直属机关巾帼文明岗创建的前列。自治区税务局妇委唐小明主任认为通过巾帼文明岗创建活动,激发了广大女干部干事创业热情,促使岗位的巾帼们在岗位上磨练才干,脱颖而出,成为岗位先锋。

 

 


【字体: 】

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!