宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

宣传部文明办党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

3月28日,宣传部文明办党支部于召开组织生活会和开展民主评议党员。自治区直属机关工委常务副书记邓金玉同志以普通党员身份参加有关活动。

会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升党组织组织力,坚决防止和纠正形式主义。会上,宣传部文明办党支部书记邢江报告了2018年度党支部工作情况、征求意见情况,检查党支部建设存在的问题。党员之间结合学习、工作、生活等实际表现,进行自我批评,开展相互批评,做到见具体人具体事。会后,宣传部文明办党支部支委会和党员同志均作了整改承诺,支委会对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改事项、找准了整改方向。

宣传部文明办党支部严肃认真地开展民主评议党员,决定评定甘杰丽、谢伟成两位同志为“优秀”。

会前,宣传部文明办党支部采取支部晨读、“三会一课”等方式组织党员集中学习、相互交流。党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行了谈心谈话。


【字体: 】

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!